因为去不了miflo的con而打滚大哭
辣鸡军训!

【轰出/胜出】寻人启事

【只有轻微的cp向,力图写出他们的可爱】 

  小小的绿谷出久抱着厚厚的一沓纸,纸上用蜡笔画着歪歪扭扭的黄色刺猬头小人,他满世界的走着。

  他逢人便举起怀里的其中一张:“请问您见过这个人吗?”

  若回答他没见过,你就会收获一个快要哭出来的孩子的笑脸,并且他还会用软糯的声音哽咽着说:“这样啊……谢谢您。”

  若回答他见过,你就会得到千万颗孩子眼中亮起来的星,闪着翠绿的光。“真的吗!”他会很兴奋的问你,“那、那他现在在哪里呢!”

  轰把脸埋进一堆星星里,并不想面对世界。

  “那个……小久君,”丽日指指绿谷背后冒着黑气的爆豪,“我们没有在骗人啦,那个小胜、真的就是你身后的那位大哥哥啦……”

  绿谷闻言转过头,又在看见爆豪的那一刻嚎啕大哭起来:“那个人才不是小胜!小胜才不会对我这么凶!”

  “哈?!”爆豪手上炸开一个又一个的火花,却又不知道为什么对面前这个孩子版的绿谷出久下不去手。

  或许是习惯了对方振作起来的速度,而真正的对他的眼泪束手无策吧。

  “虽然有着和小胜一样的个性……但是你绝对不是小胜!”

  “呜哇啊啊啊啊啊啊——”

  小孩子的眼泪不仅博得了全体女生的关怀,也惊得轰焦冻重新面对了世界。半冷半热的年轻英雄趁女生们围攻爆豪时走到哭到打嗝的小绿谷面前,蹲下来很认真的叫到:“绿谷,”

  听到呼唤自己名字的声音,孩子停止了哭泣,愣愣地看着面前陌生的大哥哥。

  “其实,我就是爆豪。”

  “唉?!”

  “你看,”轰双手张开,“我长大了对不对,所以头发的颜色就变成这样——”“像雪兔一样?”

  “对,像雪兔一样。”已经把自己定义为雪兔的兔焦冻回答道,“夏天是红白色,冬天就变成黄色了,春秋季头发有三种颜色。个性也是同样的原因变异了。然后因为我已经是大人了,所以也变得很有礼貌了。”

  天真宝宝绿谷眼睛一闪一闪的,一副已经完全相信的样子。然后他又皱起眉头,小小的手碰上轰的左眼。

  “小胜,怎么了。”绿谷很担心似的说,“很疼吧。”

  幼儿时期的绿谷的手不像现在的一样布满伤痕,小小的软乎乎的,就像猫的尾扫过一样,带着柔软的不真实感。

  八百斤的橘猫撞进了轰焦冻的内心。

  而且还上蹿下跳的。

  “……不疼。”

  “喂喂喂给我等一下啊!”不知何时从女生的包围圈里突破出的爆豪带着危险的气息向这边走过来,“谁允许你擅自用别人的身份啊半边混蛋!”

  被橘猫乱撞的轰一时间失去了语言能力,于是绿谷看看轰又看看爆豪,毅然决然地挡在了他们之间。

  “不许你骂小胜!也不许你欺负他!”绿谷包子很生气的说。他真的很生气,骑到脸都鼓起来,透着淡淡的红色。

  当事人心情很复杂。

  “喂喂绿谷,”有声音从一边传来,那是今天的无所畏惧上鸣,“你可以用你们两个才知道的事来检验他们啊,看看谁才是那个‘小胜’~”

  绿谷听完后低下头碎碎念了一会儿,然后猛地抬起头:

  “那就用小胜在抓独角仙的时候用个性给我炸土豆的事情来检验你们吧!”

  ——你都说出来了啊!

  A班全体在心里疯狂地吐槽。

  ——等等你说爆豪用个性干了啥?!

  “嘁,不就是这个吗。”爆豪很冷静的伸出手,“喂套娃女,给我土豆。”

  “我的个性不能创造生物的爆豪君,还有我的名字叫八百万。”

  “哈?那怎么办啊!”

  “去超市买吧……”

【最后被在去超市路上变回来的绿谷拦住了】

评论(2)
热度(51)

© Sare_floooooooo | Powered by LOFTER