因为去不了miflo的con而打滚大哭
辣鸡军训!

【天エド】Just One Last Dance

听歌时的脑洞,标题和正文并没有太多关联

短,特别短

*有少量印度骨科描写注意

 

    

    他将手伸向那位年轻的神父,后者俯身吻上那手上发青且冰凉的指节,顺势将他拉经自己怀里。

“这可是我们的最后一支舞,你难道就这样以一支慢悠悠的华尔兹结束吗?”爱德蒙抬头,直视天草的双眼。他今天换上了生前最常穿的那套礼服,蓬起的白发束起,用黑色的发带系着。而他的眼被领上的宝石衬着,就像最亮的红宝石一样吸引着天草。

而神父只是笑笑,搂住面前人的腰,一步一步的转着圈。“我无论如何都想延长和您在一起的时间啊。”他们侧身绕过玫瑰花篮,天草顺手摘下一朵别在伯爵束起的发上,“只有这样,我才能这样凝视着您。”

“只有这样,您的瞳孔中才只会有我一个啊。”

而他凝视的眼却突然充满了怜悯。

“看看那边,”爱德蒙抽出一只手指向一边,“阿周那和迦尔纳已经开始跳钢管舞了,他们眼中也只有彼此。”

天草四郎愣住了:“您难道是想和我一起跳钢管舞?”

“不是!”

 

“呀——真好呀——”正装的咕哒君摊在高处的大理石栏杆上叹气,“他们看起来超开心的啊……好久没看见爱德蒙这样开心了呜——”

他身边的咕哒子理理身上垂下的蝴蝶结:“要是你再努力点弄点圣晶石召出天草,你家爱德蒙会更开心。”

“你不过是我小号!”

 

【最后他们被master们以双开国日服的号太费电为由强制拆散了bu】

 

评论(2)
热度(28)

© Sare_floooooooo | Powered by LOFTER